hamil boleh apa tidak makan misop atau bakso yang d warung²?

Bun,selama hamil 4week blh tidak makan misop?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Ketika hamil pertama saya strict banget bun, makanan kalau bisa dibuat sendiri ya buat sendiri, segala macam makanan kemasan parnoo mesti dibaca dulu komposisi/keterangannya 🤣🤣🤣. Kalau sekarang kehamilan kedua lebih santai

1y trước

mie sop Bun yg jual d warung². bukan obat bun

sya selama hamil apa ajh sya makan Bun yg penting Mateng n nda berlebihan y

1y trước

oh ya ya Bun,soalnya suka gk seleraan Bun,makan pun mesti yg bersantan baru mau makan,tp klu kyk rebusan dan tumisan mau makan Uda mual