Tips biar kontraksi dong bun

Bun selain makan nanas,kurma,jalan kaki ,squat apalagi ya Bun bikin kontraksi???

17 Các câu trả lời

6d trước

terimakasih banyak sarannya bun

Main gymball ak hpl kurang seminggu g pernah ngalamin konpal, udh naik turun tangga,hb,nanas,minyak kelapa. -3 hpl rajin gymball tiap ada waktu luang sambil main hp,nonton. Pas hpl malamnya jam 3 malem lgsg mules teratur, jam 6 k igd sdh pembukaan 5.

hb bun buang di dalam🤭 pengamalan aku hb buang di dalam langsung mules kontraksi pagi nya lahir baby nya anak pertama

sering² HB aja bun keluarin di dalam.. semangat bun..semoga cepet lahiran selamat dede dan bunda nya

5d trước

aku dr anak prtama smpai ke 5 dr awal positip hamil stiap hubungan sll keluar d dalam xo bu, gx prnh d luar, soalnya gelik saya klw kluar d luar, tp gx ppa xo bu aman2 jaa

aku makan durian jam 6 sore eh jam 10 malem rembes langsung bun, dicoba barangkali sama

6d trước

langsung kontraksi kah Bun?takut kalau ketuban rembes tapi ga kontraksi bun.aku gasuka durian Bun

cara paling ampuh HB sama suami sih Bun. dan saya dpt resep alinamin F. subuh kontraksi,dhuhur lahir

4d trước

bisa di beli di apotik Bun. itu bukan obat kok tapi vitamin. tapi bisa membantu melunakkan jalan lahir kata bidan sy

banyakin gerak aja bun dan sering ajak komunikasi debay nya klo udah waktunya bakal lahiran kok

6d trước

iya Bun sudah .mksih sarannya

coba merangkak seperti bayi bun ngepel jongkok pakai kain lap.mudah²an cpt kontraksi

6d trước

aamiin yaa rabbal alamin

jalan squat nya rutinin aja bun. semangat ya bunda. semoga lancar sampai hari H

6d trước

aamiin aamiin yaa rabbal alamin 🤲😇

sumo squad, biasanya aku kalo selesai sumo squad rasanya ampun² bun

6d trước

aamiin aamiin yaa rabbal alamin semoga diijabah doanya Bun🤲😇