Mencuci barang bayi

Bun, selain baju2 bayi apa perlu kasur perlak bouncer dan segala macamnya dicuci juga?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo kasur, bisa dicuci sarungnya aja bun. tp kalo bedcover bisa direndem, dipencet2 sedikit trus dijemur, jangan dikeringin dimesin takut dacronnya menggumpal. perlak direndem aja pake detergen trus dijemur tanpa dikucek atau diremas. instruksi di kemasan perlak sugarbaby begitu. kalo bouncer saya kurang tau bun, tp kalo sarung2nya bisa dilepas, mungkin bisa dicuci sarung2nya aja

kalo bouncer pas saya beli di sikat pelan aja sama air terus di jemur Bun