Keram

Bun, sekarang usia kandunganku udah 32weeks 6day, terkadang aku ngerasain keram sekayak orang yang mau haid gitu, tapi sebentar aja, kira kira itu kenapa ya bun? Dan diusia berapa sih bun pusat akan kelihatan diluar, soalnya pusatku kadang diluar kadang masuk lagi kedalam.

2 Các câu trả lời

Ada ibu Hamil pusat keluar Dan pusat ttp didalam. Karena tdk semua ibu Hamil pusatnya keluar

5y trước

Gitu ya bun, aku fikir bakal keluar semua pusatnya, karna rata rata kan bgtu

Ikutan nyimak yaa bun. Kalo pusat/pusar gmn bentuk perut ibunya. Ad yg emng masuk ad yg bodong

5y trước

Oh gitu ya bun. Thank ya