tolong masukan nya bunda2

Bun sekarang usia kandungan saya sudah 27 Minggu terakhir periksa ke bidan katanya berat bayi dalam kandungan masih kurang padahal berat nya 1400 gram,yg saya baca berat normal janin 27minggu 800-1000 gram,gimana tuh bun saya jadi was2 juga,tapi bayi nya aktif aja gerak terus kok

21 Các câu trả lời

Iya bun bidan sama dokter biasanya beda pendapat.. kalo menrutku kalo bidan lebih nyaranin kita bayinya besar diperut lebh bagus, tp kalo tllu over juga yg susah kita waktu lahiran klo bayinya besar. Kmrin aku 25week pas usg bertnya 911 malah, kata dokternya normal saja bun..

Aku 28 week bbj 1200. Tapi ko dokter gx bilang apa2 ya! Cuma bilang "semuanya bagus" Duuhh jadi ikut kepikiran. Ada yg punya list kenaikan BBJ gx bun sesuai perkembangan Usianya!

Sama bun, waktu itu aku usg 28week bbj 1326gram dokter blg kurang dikit tapi akhirnya dokter juga yang blg gpp kurang dikit mah.. gitu. Jd aku ikutin aja omongan dokternya.

Pantau di app ini aja bund.insyallah udh bener kok. Aku wkt hamil kemakan omongan bidan digonta ganti terus vitaminku, pdhal di app ini udh pas pas aja tuh

Itu besar loh.. Jangan besar2 ah bun yg penting normal, aq aja malah disarankan sm bidan q jgn terlalu besar krna susah ngeluarinnya 😄

Pas 27 minggu saya 1,2 kg kata dokter normal kok bun.... kok 1,4 kg malah kurang ya katanya, next periksa ditanyain aja bun....

Normall bun.. Ntar masuk 30w k atas bakal cepet bgt bun si baby ini nmbah bb nyaa .. Apalagi kalo asupan ibunya kuat 😁

1400 mh normal atuh bun hehehe, malah lebih, syaa 27w 1285gram ,gtacoba kalau ga tenang bisa cari second opinion bun

Bidan beda2 Bun pendapat nya menurut saya wajar kok BB segitu,sering makan yg manis2 Bun biar BB janin nambah

Waktu saya di uk 27w bbj 1300g dan kata dokter normal ko bun, katanya bbj uk segitu normalnya 1300-1600g