Hpl 26

Bun, sekarang aku hamil 38w5d.. dari subuh ngerasain mules dibagian perut bawah,sekarang tiap beberapa menit berasa lagi ilang lagi.. trus kemarin sempet sakit di miss v juga.. ada yg pernah ngalamin begitu gak? HPL tgl 26 Mei tapi debay nya masih anteng aja

1 Trả lời

Mgkn mnrt mbaknya baby anteng2 aj Tp prcyalah d dlm Dana baby ny sdg berusaha mncari jln kluar Smngt,smga lahir d wktu yg tepat,lahir lancar, normal,sht ibu&bayina