terasa sakit d area jalan lahir

Bun sekalian... Ada yg sama kayak aku gak ya? Aku sakit d area jalan lahir d usia kehamilan 25 minggu... Cara mengatasi sakitnya gmna ya?

1 Trả lời

Konsultasi ke dokter bun,siapa tau memerlukan usg untuk mengetahui penyebabnya,saya khawatir karena usia kandungan bunda masih 25 minggu aturan belum ngerasain masalah nyeri area jalan lahir

4y trước

Iya bun saya udah daftar k dokter langgananku, pagi ini terasa makin sakit dan terasa turun...