Perkembangan bayi

Bun Sekali berapa jam ya baby usia 3 bukan minum susu Baby saya usia 3 bulan 18 hari

2 Các câu trả lời

Halo bunda, Biasanya bayi akan menyusu setiap 2-3 jam sekali jadi bisa dikatakan kalau dalam sehari bayi akan menyusu hingga 8-10 kali. Setiap kali menyusu, bayi ini tidak akan menyusu dalam waktu yang lama. Setidaknya waktu menyusui bayi baru lahir hanya sekitar 10-15 menit saja. Tapi, tunggu hingga benar-benar selesai menyusu. Usahakan, jika ini menyusu langsung baiknya dengan kedua payudara kiri-kanan ya, Bun. Love, Saras

seminta babynya bu, rata2 2-3 jam sekali