infeksi telinga berjamur

Bun,sejak usia kandungan 6 bln, sy mengalami infeksi telinga berjamur... Sampai gendang telinga sy robek setengah, dokter THT sdh ksih anti biotik yg diminum selama 5hr, selama konsumsi antibiotik, jamurnya hilang tp stlh itu jamurnya muncul lagi... Dokter ngasih antibiotik tetes, stlh 2 pekan area dinding telinga sy mulai mengering dan iritasi, mngkin karena kelamaan pakai antibiotik tetes, bgitu sy berhenti 2 hr, jamurnya muncul lg.. Apa ini bawaan hamil ya???

1 Trả lời

Aduuh worry dengernya bun.. sakit pastinya yaa 😣

5y trước

Sakit banget bun, pas radang... Telinga rasanya kyk mau pecah