Naikin bbj . Ketuban sedikit. Adalilitan .

Bun sedikit sharing .tgl 2 sep kontrol di usia 36 week bbj nya di mesin usg udh 2.7 kata dokter nya udh cukup .. Nah kontrol ke 2 di rs karna mau lahiran ya di usia 38 week di bilang sama dokter nya bbj nya di mesin usg 3.1 trus nnti pas keluar paling hanya 2.6 trus di suruh baikin bbj lagi udh gtu ketuban nya sedikit ada lilitan pulaa . Jd ke pikiran ;( tapi di suruh lahir tetep sesuai hpl . Doain ya bun semoga aku dan debay nya sehat"

2 Các câu trả lời

aku usg 38 mgg juga 3,1 bun. tp dokterya blg normal² ajaa. terus mnum air butih yg bnyak biar ketuban tercukupi

12mo trước

ohh gtu ya bun. baru tauu, ini aku takut kegedean 😅