Diare anak

Bun sedikit sharing ada gk yang pernah ngalamin ganti sufor dari tahap 1 ke tahap 2 mlah bab si kecil lebih sering dan ada percikan darahnya...

1 Trả lời

bab ada percikan darah memang belum pernah mengalami bun,palingan cuman bab LBH sering,setiap habis minum susu langsung pup,cair tp masih ada ampa. sudah bolak balik ganti susu yang cocok,akhirnya nemu 1 susu yg pas yaitu pediasure sampai skrng susunya ini bun.pernah suatu ketika saya ganti mana tau ada perubahan LBH baik secara harga pediasure mahal banget ternyata g cocok juga Bu