Buang air kecil

Bun sedikit mau bertanya😊,,aku lagi hamil 10w,,aku sering buang air kecil 30 menit sekali,,aku gk bisa tidur nyenyak, karena selalu terbangun untuk buang air kecil,,itu wajar gak ya Bun🙏🙏

1 Trả lời

Wajaar bun....sy malah hampir 5 menit sekali kadang baru kluar toilet uda berasa pipis lagi dan sy tanya dokter gpp wajar karena rahim mulai membesar dan menekan kandung kemih....jangan di tahan" ya bun biar gk jadi penyakit infeksi saluran kencing.perbanyak minum air putih yaa

4y trước

makasih Bun 🙏😊