Saran rekomendasi KB

Bun, sedikit lagi kayaknya aku melahirkan, boleh tolong rekomendasikan kb yg bagus? Yg asi lancar dan haid pun lancar bun.. trs juga yg aman selain kb alami.. trs apa kira" ada resiko apa kalau pakai kb itu... Makasih bun☺ #ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo gk iud bisa pake pil tpi tanya bidan/dokter pil apa yg gk ada efek setauku ada namanya pil cantik kalo kata bidan gk bkn asi seret, n ke muka glowing bund..

kb iud aja bun, abis lahiran minta tolong dipasang sama bidan/dokternya..

3y trước

bisa bun, kb iud itu kb nonhormonal jdi ga akan ganggu siklus haid