kista

Bun sedikit cerita ya,ini kehamilan prtama sy bun,wktu uk 13 sy prdarahan sampe 6x sebulan, awalny gatau kok keluar darah tanpa rasa nyeri atau sakit apapun, trus sy usg trnyata ada kista disebelah kiri dan dokter nyaranin buat bedrest total,pas sy usg sy dpt obat penguat kandungan ,tiap sy prdarahan sy lngsung usg dan gak lupa sy minum obat penguat kandungan dg rutin,sampe skrng uk 30w alhamdulillah gak prnah prdarahan lg. Sy mau nanya bun,ada yng punya kista tp lahirannya normal?

1 Trả lời

sc aja bun lebih aman. takut bahaya kalo kistanya sampe pecah klo normal.

5y trước

Iya bun,sy mah pasrah yng pnting sy sm debay selamat dan sehat