Mpasi anak

Bun sedikit cerita dan minta saran baiknya... Ankku bru menginjak usia 6bln , aku mpasi bubur rasa pisang susu sama biskuit milna , tpi setiap di suapi mkn selalu di keluarin , bahkan kalau terlelan sedikit langsung muntah.. Tekstur bubur udh cair bgt itu bun , sesuai usianya.. Coba aku kasih sufor di sendokin jg ga mau , ankku aku selalu menolak rasa asing selain asi dan mintanya dbf.. Asi pun aku sendokin dia reaksi muntah.. Itu knp ya barangkali ada pengalaman bunda" yg sama sprti ankku , dan mohon berbagi saran tipsnya .. Apakah hrus konsul sama Dsa / ahli gizi ank barangkali di perlukan? Atau hal seperti itu memng wajar awal" mpasi? Padahal dia kalau lihat org makan seperti tertarik gtu , namun kalau di kasih makan gk mau..

13 Các câu trả lời

Kenapa pakai instan? Kenapa nggak coba bubur asi terlebih dahulu?