Susu formula

Bun sedikit cerita bun,anak saya pake susu enfamil A+ 6-12 bulan DIA nyusunya kuat yg 800grm bsa sampe 8 hari,kalo ibu2 gimana yang pake susu formula bantu jawab bun soalnya kaget sama nyusunya .????

3 Các câu trả lời

Bun, kayaknya itu normal deh. Anak saya udah MPASI masih kuat nyusunya, 800gr buat 4 hari aja. Sekali nyusu 160ml. Anak saya pake morinaga chillkid. Itupun makan nasinya lancar. Usia saat ini 23bulan tapi nyusunya masih kenceng aja

maaf baru kebaca nih, susunya pernah bund cba gak ? rasanya manis atau tawar? soalnya udh cba sufor dri nutribaby, dan mornga soya juga gak suka

mpasi nya gimana bun, lancar?

2y trước

lancar bun