RENCANA KB

Bun sedikit cerita, aku belum kb anak udah 2 bulan 6 hari, aku full menyusui asi. Bulan kemaren nifas aku dihari 38 udah ga keluar jeda 2 hari aku keluar darah lagi selama 8 harian dan itu deres bgt aku gatau itu darah haid / nifas soalnya ga cek juga. Setelah itu aku hb sama suami dan niatnya kemaren mau kb kata bidan disuruh nunggu haid dulu, hehe 🙃 Kira kira keluar darah haid berapa lama lagi ya?

2 Các câu trả lời

sama Bun aku juga nifas udh 40 hari selang 7 hari kalau aku langsung mentruasi Bun .aku d KB sudah nifas lngsung d KB