sedihhh

Bun sedih rasanya,, lg hamil di tinggal suami berlayar walaupun baru 10 hari tapi rasanya lama bgt..

2 Các câu trả lời

Wah resiko pekerjaan ya bun 😟 sabar bunda.. Saya selama hamil jadi manja banget, suami pulang telat aja saya bisa sampai nangis meraung-raung 😂 Semoga bunda dapat segera berkumpul kembali dengan suami

5y trước

Iya bun,, kdang suka hawatir karna susah sinyal d laut ny smpe berhari" g aktif

Yang sabar ya bun, do'ain biar suami sehat slamat sampai kerumah lagi

5y trước

Amin pasti bun selalu doa terbaik pokokny hhe