Bentol Serangga ?

Bun, sedih deh. Jadi setelah pindah ke rumah ortu, kaki anakku sering bgt bentol. Pernah suatu hari pake celana panjang utk tidur. Pagi2 pas mau ganti popok kita buka celananya, itu kaki bentol banyak bgt ada kisaran 20 gigitan bentol2. Kasian bgt. Bingung apakah itu serangga kecil kejebak di celana panjang dia atau gmn. Semua usaha udh dilakuin : 1. Ganti sprei seminggu sekali 2. Pake Cessa Oil yg anti serangga 3. Semprot nyamuk 4. Vacum kasur 5. Buang kucing2 di rumah Yg blm konsul ke DSA. Soalnya ini jelas keliatan bgt gigitan serangga, tp gatau jenisnya apa… Aku harus apa ya bun ?

Bentol Serangga ?
3 Các câu trả lời

anakku pun sama bun ada bentol begitu, kata bidan selama tidak demam, si kecil tidak rewel dan benjolnya tidak bertambah banyak aman aja bun. kalau kata orang jawa istilahnya sarap kembhang.. kasi caladin khusus bayi bun, alhamdulillah punya anak saya sudah hilang. kalau yg bercak2 merah itu karena nyamuk bun. anak saya juga sering banget sampe membekas hitam2 di kakinya :') sedih banget pakai tirai magnet yang anti nyamuk aja bun. alhamdulillah skr sudah ndk lagi.

kayak anak aku ni bundaaa... pas mau masuk 4 bulan ini kakinya kayak anak bunda..

2y trước

Knp dan gmn atasinya bun ?

coba sebelum tidur pakein zwitsal yg skin protector lotion bun