Pake baby walker

Bun sedih bgt deh, baby aku 5 bulan udah dipakein baby walker sama mertuaku 😭 padahal kan gaboleh pake baby walker kan kata dokter juga, tapi mertuaku gabisa dibilangin#firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

baru busa dipake kan di usia brpa bun anakku jg baru 5 bln

1y trước

ya ampun bun malahan mertua aku beliin buat anak ku usia anak ku baru 5 bulan berguling aja belom bisa udh disuruh coba duduk di baby walker aku ga bolehin karena anak ku belom bisa duduk jadi mertua kakak ipar ku suka ngumpet ngumpet naikin anak ku ke baby walker karena mereka tau kalo aku liat pasti ga bakal aku kasih . jujurly aku baru tau penjelasan nya kaya gini bun soalnya yang aku tau kalo bayi belajar jalan di baby walker telapakan kaki agak miring ga napak gitu karena udh ada contoh nya keponakan ku kaki nya kaya gitu , sampe kaka ku periksa ke dsa itu karena penggunaan baby walker yang terlalu sering karena pijakan si anak bukan napak atau menginjak sempurnamelain kan kaki nya di seret gitu kalo seinget aku makanya aku sedih aku dikucilkan bgt sama keluarga suami gara gara parenting aku terlalu ngikutin jaman skrg katanya serba salah semenjak jadi ibu 😭