suami masa bodo

Bun sedih banget rasa nya. Suami kan kerja beda kabupaten sma tmpat kta tinggal. Dan dya bilang mau pulang abis magrib dan tadi sya telpon kta nya mau pulang lgi di jalan sampe jam 8 lewat blm juga pulang saya telpon yg angkat nya adik nya. Yg jelas pasti dya ada di rumah orang tua nya. Sedang kan saya lagi hamil bun 7 bulan. Sedih banget rasa nya ga diperduliin sama suami. Knpa org tua nya ga ngomongin dia biar cepat pulang kan istri nya sedang hamil jga. ????? sakit bun hati saya. Saya nungguin suami sya dri tadi mana saya ga enak badan nafas sesek ?? rasa nya pengen murka aja. Pengen pulang ke rumah org tua.

2 Các câu trả lời

Suami saya kerja brgkt habis sholat subuh, pulang jam 9 malem. Dari sebelum hamil ibu juga tau rutinitasnya gmn kan. Masih mending bisa ketemu, gmn yg suaminya dinas berbulan" diluar kota. Wajar kalau pengen diperhatiin, tapi suami juga perlu diperhatiin istrinya, mending ngomong enak" dibanding ngeluh sambil ngambek ke suami.

5y trước

Haha saya cuma menanggapi bun

Mungkin ada kepentingan jg.. suami kerumah ortu nya.. positif thinking saja bun.. ton jg kerumah org tua.. g kemana2 jg.. yg sabar..