kagetan

Bun,sedih banget bayiku suka kagetann kalau tidur suka kebangun

6 Các câu trả lời

bayiku juga suka kagetan apalagi kalo baru tidur kadang suka sampe bangun terus kadang juga suka sampe nangis sambil ngangkat tangannya juga, apa itu hal yg wajar apa gimana, saya sbg ibu baru suka khawatir😥

3y trước

ya mending nanya lgsg aja bu pasti dijawab kok, kalo begini jadi nge up postingan lama yg akhirnya postingan baru jadi ketimbun kan kasin juga buibu yg tanya dan butuh jawaban jadi ketumpuk sm postingan lama 🙃

stooopppppp 2 tahun lalu gaiisssss ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

sama, berarti refleknya bagus, pendengarannya bagus

sama bun , ank sya juga kagetan

Ya Bun sama anakku juga kaya gitu

5y trước

Biasa'a ilang sendiri Bun dgn bertambahnya usia

Sama mb

5y trước

3Bln klo anak saya