Lahiran Sc

Bun, secar udah hampir sebulan yang lalu, jaitannya masih kerasa nyut²..dan area sekitar jahitan juga kalau di pencet masih kerasa, normalkah ? Bantu jawab bun 🙏 was² ..#seriusnanya

7 Các câu trả lời

sy juga sc mom, dpt 2 minggu mmg nyerinya sudah ngurangi tp terkadang msh terasa. kalau jahitan luar sudah kering, yg dlm msh proses mom. jg juga msh trasa nyeri sdikit, kmrn di resepin 3 obat anti nyeri, antibiotik dan satunya lg gtau utk apa mom. sy nambah obat sndiri kapsul ekstra ikan gabus Albumin dan tiap hari makan putih telur, coba saja mom makan putih telur mgkn bisa mengurangi nyerinya

9mo trước

sama berati mom.. saya juga konsumsi putih telur tp sehari paling 2 atau 3 aja.. mau nyoba kapsul ikan gabus semoga bisa cepet ilang ya mom nyerinya

coba periksa bund, saya 2 minggu pasca op udah gak trasa nyeri lagi.. pdhl sya ngurus dede sndirian, mandiin jongkok bangun, tp sya di resepin obat kapsul ikan gabus bund sma dokter.. apa bunda g minum vitamin?

9mo trước

aku merk Albutrop bund.. bisa dicoba smoga lekas sembuh ya

periksa ke obgyn aja bun. soalnya saya setelah buka jaitan seminggu setelah operasi, udah nggak nyeri sama sekalim ditekan2 pun udh ga nyeri

9mo trước

pas 2 minggu kontrol ke obgyn, di teken² pake alat Usg.a nyeri² pegel bgt rasanya, cuma di kasih vitamin buat 2 hari terus sama bilang jahitannya udah bagus ,udah bisa dibawa mandi, gitu bund, tp ternyata ini udah mau sebulan masih nyut²

coba deh bun dibantu minum kapsul gamat/kapsul gabus .. itu bantu banget buat ngurangin rasa nyeri

9mo trước

toko herbal bun

aku masih sering nyeri apa lagi kalo banyak aktifitas terasa nyeri sayatannya bagian dalem

9mo trước

iya bun sama, kadang kalo baru kena air dingin,serasa linu

sama. saya juga. 20 hari masih nyut2 dan ditekan juga masih nyeri

aku 2minggu udh gk nyeri samsek

9mo trước

krg tau mam, kyknya efeknya beda2 tiap ibu