hubungan intim

Bun sebulan lalu saya pendarahan. Sudah boleh ga ya berhubungan intim?

7 Các câu trả lời

lebih baik jangan dulu bun kalau sudah pendarahan kaya gitu takut nya malah kejadian yg nggak nggak naudzubillah. tapi lebih baik konsultasi aja ya bun biar gak ragu ragu

Langsung aja udah ke dokter tanya usg, takut nya pendarahan krn plasenta rendah. Klo plasenta rendah kan gk boleh hb. Jgn ke bidan kan gak bsa usg.

Jgnlah br sebulan, lgian ngapain coba hb, sy aja udh 5bln ga hb2 krn bawaannya takut aja pdhl mah ga ap2.

konsultasi kedokter langsung bun 😊 biar nggak was" kalau mau hb soalnya kan udah pernah pendarahan

Biar lebih pasti informasi nya tanyakan ke bidan atau dokter kandungan biasa bunda periksa

konsultasi dulu sm nakes yg bunda biasa kunjungi ya

Tanya dulu sama dokternya yaa