rambut bayi

Bun, sebulan lalu anakku dibotakin semuanya. Udh sebulan, dan sekarang tumbuhnya cuma sebagian. Apa emang kaya gini? Atau ga normal? Mohon yg punya pengalaman bantu jawab.. trims

rambut bayi
195 Các câu trả lời

Anak saya yg pertama dlu gitu bund.. Di botakin sendiri, eh numbuhnya gitu.. Saya kesel bgt.. Trus pas usia 8 bulan, saya bawa aja ke potong rambut laki2, dipotong pakek mesin potong rambut.. Eh tau, malah lebat bgt, panjang and lurus lagi.. Haha... Padahal ga tau nurun siapa rambutnya...😂😂

5y trước

Usia 5 bulan kalau ga salah bund.. Itu dibotakin sendiri, kalau ke tukang potong cukur usia 8 bulan bund.. Tp numbuh nya juga cepet..

Normal bun .kn tergantung keturunan bun ankk ku jha udah tak botakin 4×msih tipis tumbuh rambutnya bun dia nurunin aqu tipis rambutnya bun pdhal udah pke minyank kemiri .lidahbuaya.daun katuk dll bun umur 20buln bun perempuan pisan bun

Anak sya umur sebulan dicukur, baru tumbuh lagi usia 5bln an... dicukur lagi baru agak lebat usia 7bln.. dicukur lagi, tp gak sampai botak... baru mulai lebat bun. Gpp bunda, mmg proses tumbuh rambut bayi spt itu...

Gapa2 Bun. Anak saya dicukur pas 7 hari, sekarang sudah genap 6 bln. Tapi rambutnya masih belum tumbuh semua. Padahal udah dikasih minyak kemiri biar lebat. Kalau kata ibu saya, gak apa2 ntar juga tumbuh sendiri.

Sama Bun anakQ jg gtu tumbuhnya depan doang,,trs kmren pas 3bln dibotakin lg kata dukunnya biar tumbuhnya rata...makanya AQ ikuti aja sarannya n Alhamdulillah bagian belakang skrg mulai tumbuh rmbutnya😊😊

Gpp bun itu bukan botak tpi numbuhnya rada lama dan tipis rambutnya dibndingin yg lain. Klo mau botakin lagi biar numbuhnya rata. Trs kash lidah buaya setiap hri sebelum mandi, tidurnya gausah pke bantal

Itu sama kaya anak angkat aku bun, cewe akhirnya digundul lagi, 2 kali. Alhamdulilah sekarang ada rambutnya walau agak lama numbuhnya padahal pas aku ambil dia rambutnya lebat banget bun.

Emang seperti itu mom, ntar dia tumbuh lebat sendiri kok, twrgantung gen ortunya lebat apa enggak. Anak saya umur 15 bulan baru lebat, padahal dr umur 40hari di gundul.

Klo di daerahku namanya sawah pahpal.. gtu bun anak aku jg.. aku cukur 3x malah.. ahaha.. skrg 6 bulan udh tumbuh rambutnya tebel rambutnya.. kalah rambut ibunya jg..

4y trước

Iya dibotakin.. skrg udh 1 tahun anaknya.. udh bisa diiket rambutnya..

Anak pertamaku juga dulu gtu bunda.. paling harus dibotakin lg nanti klo dah agak panjangan.. biar rata tumbuhnya.. dan tebal deh😁 mungpung masih bayi