Bumil Puasa ramadhan

Bun sebulan lagi kan puasa ramadhan. Menurut bunda, kehamilan 7 bulan prefer puasa atau tidak bun?

19 Các câu trả lời

Kemaren aku udah coba puasa, alhamdulillah enak enak aja si karna udah ga mual ya. tapi liat sikon juga dan konfirmasi dokter

aku sih tergantung fisik. konsultasi ke dokter juga . toh di Islam ibu hamil & menyusui diperbolehkan untuk tidak berpuasa.

pengalaman puasa saat hamil yang dulu kalau hamil kuat puasa pas menyusui tidak...lihat sikon badan besok Bund

Saya tim yang puasa, anak pertama anak kedua dan ketiga skrang ini Inshaallah Allah kuatkan ❤️.

jangan ya bun kasian dd nya. makanan yg didapet kan cuma dari bundanya

tergantung kesehatan bunda, kalo sekiranya kuat yaa puasa

puasa bagi yg mampu. klo ga puasa y nanti d qodho.

5mo trước

bukanya harus dobel yah bun kecuali ibunya sakit² tn trs yg di hawatirkan bayi sma ibunya kalau khwatir bayinya doang qodo+fidyah kalau gak slah kmren dnger ceramah ustadz somat

aku gak puasa bun,palingan di qodho aja

klo kuat puasa gpp ,