usg fetomaternal

bun sebetulnya usg fetomaternal tuh wajib ga ya? kemarin aku udh nanya ke dokter spog mau usg feto tp kata dokternya gak perlu karna dokter nya udh screening detail dan memang lagi belajar fetomaternal jadi itu aja udah cukup. yg bener yg mana ya bun

5 Các câu trả lời

biasanya feto atas rekomen dokter, yang biasanya karena ada catatan tertentu ex: hamil usia >40th, ibu diabetes, pengalaman keguguran gitu. biayanya sekitar sejutaan. jadi kalau cukup USG biasa dgn dokter, aman insya Allah. aku feto di week 12 2d. semoga sehat sehat kita dan debay. amiin

2mo trước

aamiinnn. aku ada sih rencana feto tp keinginan sendiri gitu cuma agak takut2 hehe takut dokternya salah aja

ga wajib bun, sebaiknya diskusikan dengan suami bunda. saya ke feto di 13w sm 24w tanpa rekom/anjuran/saran dr dokter obgyn tempat biasa kontrol. jd itu pilihan bunda & suami

2mo trước

ohh gitu yaa maksij infonyaa bunda cantiikk

tidak wajib bun, kecuali disarankan dari dr. obgyn karena mencurigai adanya kelainan/masalah pada janin. Tapi kalau sebagai ortu mau coba ya boleh" saja...

gak wajib, tapi kalo mau boleh 1x semasa kehamilan...

ga wajib kok bun