pentingkah

Bun.... seberapa pentingkah buat anak main bareng teman seusianya... Anak saya umur 15bln Saya lebih suka anak main d rumah bareng saya... Soalnya anak tetangga nakal... Suka ngrebut apa yg d bawa anak saya... Bahkan sampe dorong smpe anak saya jatuh/nabrak tembok...

12 Các câu trả lời

GPP kalau mau dirumah ajja Bun, tapi anaknya nanti harus dimasukin playgroup soalnya dia harus tetep sosialisasi sama temen seumurannya,