Susu Hamil

Bun seberapa penting kah minum susu hamil untuk ibu hamil

4 Các câu trả lời

sangat penting kalo buat bumil yang lagi mual muntah karna biasanya makan pun ga bisa banyak jadi buat menunjang nutrisi bumil sama dede bayi perlu susu hamil.. nah vitamin hamil juga untuk menunjang tapi menurut aku lebih penting sih, karna ga semua vitamin ada di makanan yang kita konsumsi jadi perlu vitamin hamil, aku dr hamil pertama sampai skrg hamil ke 2 minumnya vitamin Blackmores pregnancy and breastfeeding gold soalnya lengkap nutrisinya...

50:50 kata menurut saya. kalo asupan gizi cukup ditambah konsumsi vitamin, gak perlu lagi minum susu, kecuali.. selama hamil mual muntah sampe gak bisa makan, susu itu sangat membantu

Sy tdk pernah mnm susu hamil..sy ga suka susu. Cukup mnm vit folamil genio atau blackmores. Susu hml bs bikin sy gemuk..kan sy sdh gemuk mnrt sy hehe..kata dktr sy begitu.

Penting klo gizi makanan tidak mencukupi.