pernikahan

Bun Sebenery saya mau curhat bun Tapi malu ngungkapin y Aku jadi males bun sama suami yang sekarang ini ,bikin sebel mulu,pelit juga Trs masih mikiri mantan y bun Ngerasa jalanin hub.kya gni gmn ya bun ya Padahal klo saya lagi pengen HB udah males bun ,suami juga gak seenak dlu Suka emosi sekarang ,trus gak sejalur lagi pedapat y Tapi kadang saya merindukan kasih sayang Pgn ttp ky dlu enak ngejalanin ??jujur saya gak bahagia bun Pgn rasanya pergi aja Suka ngomel muku gak pernah bisa jaga perasaan istriny Saya sabarin aja deh bun ampe anak y gede Nyari duit sendri Udah di omongin baik" tetep aja Bun gak nyambung juga ?rasany ky yang lain bun seneng sama suami y Klo saya tergantung suami aja Apa saya pisah aja ya bun??

3 Các câu trả lời

Pisah aja bun... pernikahannya juga tidak dilandasi komitmen yang kuat kan?

5y trước

Nah ya itu.. dasar utamanya menikah kan ibadah dan komitmen. Kalo ngga bisa komitmen lalu mau gimana? Harus bertahan kah di keadaan ngga happy? Jalin dulu komunikasi 2 arah kalo masih ngga bisa selesai ya udahan aja