Apakah perlu beli pompa asi?

Bun, sebenarnya pompa asi itu perlu nggak ya? saya habis lahiran kata suami nggak usah kerja dulu, fokus sama anak jadi bakal full asi 2 tahun. pas aku bilang mau beli pompa asi, kata ibuku kok nggak perlu krn anakku nggak bakal aku tinggal kemana2 krn aku posisi nggak bakal kerja. disuruh ngasih asi langsung aja setiap hari. sebenernya ini perlu banget nggak sih bun?

Apakah perlu beli pompa asi?
102 Các câu trả lời

Kalo aku si yg full time ngurus anak dan jarang pergi2 ga kepake bun. Kepakenya 1 bulan pertama aja karna dulu putingku datar,pas udh muncul putingnya jd lbh sering dbf smp sekarang. Kalo pergi2 jg biasanya ke tempat2 yg ada nursery roomnya kaya mall atau imunisasi ke rumah sakit sm ke rumah orang tua. Jd menurutku si ga terlalu penting