Kehamilan berapa Minggu

Bun sebenarnya kehamilan berapa Minggu sh baru boleh Hb sama suami

7 Các câu trả lời

Tanya sama obgyn nya. Hanya beliau yg tau karena disesuaikan dengan kondisi kehamilan bundanya. Tiap2 orang beda2. Aku dulu dapat ijin obgyn setelah kandungan usia W7 baru bisa HB lg. Tapi balik lagi, kasus aku sama bunda berbeda karena kondisi kehamilan aku sama bunda pasti berbeda jg. 😊

Tanyakan sama obgynnya ya bun saat control. Karna keadaan bumil beda-beda. Ada yg aman hb dari awal hamil, ada yg harus puasa dulu. Aku salah satu yg disuruh dokternya untuk puasa karna ada riwayat keguguran. Setelah 12w baru aku tanya sudah boleh buka puasa blm ke dokternya😁

tergantung kondisi ibu hamilnya bun, kalo saya karena pas TM1 sngt lemah jd ga boleh HB sampai usia 5 bulan, nah pas udh 5 bln baru boleh tp dgn syarat jgn keluarin di dlm, pas udh 37 week baru boleh dikeluarkan di dlm

Boleh tanya obgynnya dulu bund. Kalau sy alhamdulillah boleh boleh ajaa sejak TM 1. Dan setelah itu juga tidak ada keluhaan. Jadi memang sesuai kondisi kandungan ya bunda, karna tiap kandungan pasti berbedaa☺️

tanya obgyn bun, soalnya beda2. kalo aku disuruh usia kandungan 4 bulan soalnya ada riwayat flek awal kehamilan

kalo ak sama dokter ku disaranin usia 4-5bln baru boleh Hb bun (riwayat keguguran 2x)

10mo trước

@meilina: ak masih masuk 12w kak

brpa aja asal tdk ada keluhan...