membungkuk usia 17w

bun sebenarnya kalo aktifits mmbungkuk usia 17w apa masih aman nggk ya ? terus q juga tiap hari minum cleo kemasan gelas soalnya kalo minum air dingin suka mual lg. baik nggak sih ? mohon tanggapannya ya.. 🙏

2 Các câu trả lời

aman dong bun. bumil bukan org sakit. mau bungkuk mau tegak semua gpp. kalau ga bs minum cleo gelas, ya minum botol. atau minum merk lainnya yg ga ada rasanya. ga harus cleo kan 🤣

12mo trước

gtu ya bun. oke trimksh

aku tiap habis bungkuk sedikit pingang sakit,jadi jarang bungkuk