menyusui

Bun, sebenarnya boleh gak sih menyusui sambil tidur kalau siang, kata orang tua gak boleh istilahnya takut kena penyakit budak, soalny aku suka ketiduran.

11 Các câu trả lời

Udah hampir 6 bulan nih anak ku klo nyusu sllu nya tiduran bun,,klo duduk kek gak puas dy,,klo tiduran pasti gk lama gtu lgsg merem. Alhamdulillah sehat.

4y trước

Bunda eis@ bener bun,,di ganjel bantal blkgnya dedek Bunda anonim@klo akunya pake bantal agk tinggi dikepala,,blkg punggung jga pke alas banfal,,pas umur 2-3 bulan,,srg pegel² bdan mgkn efek aku jga sring miring mgkn,,tpi pas anak udh bsa miring sndri udh gak lgi

Saya sering ketiduran kalo nyusuin🤭 alhamdulillah gpp bun 😁 enak lg kita bisa sekalian istirahat

Gapapa atuh bund. Lah anak saya jam8 pagi minya nyusu ya kadang saya juga ikut ketiduran bund😅

Gapapa lah bun .. kalau ngga boleh tidur, kapan kita tidurnya? Klo malem aja pasti begadang

Aq sering sambil tiduran... Pas dede' bobo aqnya ikutan bobo 😁

Mitos bun itu.. boleh aja sambil tiduran. Senyamannya aja..

Boleh saja bun saya biasanya juga tidur siang

Budak itu apa ya, baru pernah denger

Gpp bunda.. Krn kita pst juga capek

Penyakit budak tu mcm mana?