Asi seret banget

Bun sebelumnya asi ku asli banyak banget, gak tau tiba tiba kempes aja gitu jarang bengkak, saran dong makanan yang ampuh tambah produksi asi🙏🏻

8 Các câu trả lời

iya Bun sama. terasa penuhnya kalo pas pagi dan malam hari aja. Bahkan kadang malam pun terasa kempes, jadi klo boboin bayi musti dikenyotin terus.. Mau saya pumping eh malah vulva dipompanya hilang, klo dipompa keluar tapi sedikit.. Soalnya saya dbf, jadi gatau deh apakah cukup ASI nya tapi klo siang sering saya susui terus

Aku juga gitu bun, kmrin sempet stress mikirin asi seret, lah asinya jadi makin seret lagi. Terus cari cara biar bisa happy. Nah pas udah happy asi mulai lancar lagi. Tapi ga ya seluber luber pas awal lahiran bun. Kebetulan aku pumping bun, jadi coba buat jadwal pumping per 2 atau 3 jam sekali.

Bund udaj coba pumping blum? Soalnya PD saya kg awal2 kelahiran doang bengkak, abis itu kempes tp ttp ada asinya, soalnya saya pumping

3mo trước

Bun sampe skrg masih pumping ngga?Lahiran kapan bun kemarin?🙏🏻

power pumping bun,dan kelola stresss ,refreshing dlu ... kmna gitu membangun mood lgi

sama aku jg kayak kempes gitu kalo bangun tidur aja keras. asal kitanya banyak minum

kalau aku sate kambing, brownis, sop iga gitu2 bund hehe sama seringw dbf

apa aja makan mah yg penting bergizi dan gak berlebihan

sering di pumping dan disusuin bun