biang keringat pda bayi

Bun sebaiknya pakein apa ya biang keringat pda bayi, hampir kesemua badan kasian liatnya ? mamaku pakein mulu bedak tpi ga mempan, saran dong bun

2 Các câu trả lời

Sama bun anak saya sampe merah2 terus gra2 biang keringet, skrg lagi usaha pake lactacyd baby, trs klo udah keringetan lagi sama mama saya suka dikasih bedak

Coba ke bidan atau dsa, anak sy pernah sa.pe parah. Trus dikasi obat 3-4 hari sembuh..

5y trước

Untuk sementara abis mandi jangan dipakein minyak telon dulu bund..