Worry trauma lma msh ada tlog bntu folling ya bun

Bun sebaiknya mlhirkan diklinik atau rs ya bgus mna gtu soal alt utk baby nya Soalnya sejauh ini baik2 aj kndungan normal jd rncna mau sc dklinik tp msh ada bimbang antara rs bun🥺

3 Các câu trả lời

sc d klinik maksudnya secar d klinik bun? emang klinik bisa operasi sc ya? klo mau aman ya lebih lengkap RS dr segi peralatan dan fasilitasnya memang harganya lbh mahal RS

anak pertama bun? kalau mau normal biasanya di klinik atau puskesmas... kalau mau SC biasanya di RS bun.. kalau klinik daerahku gak bisa SC...

Up