Tembak dalam

Bun sebaiknya minggu kbrpa ya hb tmbk dalam hihi

4 Các câu trả lời

aku disaranin dokter 36w udah boleh tembak dalam. Tapi aku pengennya nanti kalo udh 37w. hari ini 36w5d suami malah ngeyel minta tembak dalam, alhasil perut kenceng dan sakit pinggang. rasanya kek mau bab tapi gabisa

kayanya tiap orang beda2 ya bun, misal memang masih takut tunggu 36week aja, kalo aku mah dari pas tau positif selalu didalem terus bun ampe skrng 33week wkwk

aku dri 30w udh tembak dlm mlu bun 😁,aku orngny pemalas tdr"an doang,skrg 35w adek pala nya udh msuk panggul

11mo trước

aku masih ga berani bun😥 takut aja makanya tanya hehe semoga lancar sampai persalinan ya bun dede sama bundannya sehatt

pas cukup minggu, 37 minggu boleh

11mo trước

makasih bun