kehamilan

Bun sdikit sharing.tdi q hbis priksa..UK 33mnggu...tpi q bngung mau pake hpl yg mna...hpl bidan 1januari.lh hpl usg prtngahn desember.smua orang yg ktmu sm q bilang...ko prutnya dh ke bawah bgt mba??itu tinggal nunggu siang mlm nya aja mba...lah tmbh bngung lh q nya.trus q konsul ttg kluhan kaki suka bengkak , sring pusing sma perut suka knceng.lah sma bidan nya mlh di marahin...makanya jangan kecapean mba...jangan lair sekarng,km itu masih jauh hplnya.makanya pnya buku di baca"...kan tmbh bngung q nya.q pasrah aja debaynya mau lahir kapn ja..soalnya bayi itu beda" dan ga ada yg tau dia mau lhir kpn.??

1 Trả lời

Jutek amat bidan nya bun😅 Usia sgitu wjar kaki bngkak Saya sbulan lahiran kaki msh bngkak

5y trước

Iya bun......tp sy mah psrah sma yg di atas....yg pnting nnti ps si dede mnta kluar,smuanya sehat