baby rewel

Bun sdh 2 mlm ini babyku rewel trus kalau Maghrib... Dr menjelang adzan sampai selesai org shalat baru berhenti nangisnya... Pdhl babyku perutnya gk kembung, trus d nenenin jg sdh tp ttp jg gak mau...di sini ada gk yg sama seperti baby saya??? Soalnya saya sdh bacain ayat ruqyah ttp jg rewelnya bgt..bgt... Hehehe.. Itu kira2 knp y Bun?

2 Các câu trả lời

Bismillah,coba Bun kasih minyak telon daun Bidara..jk gak daun Bidara ya

5y trước

Ia bun

Seperti ini bun