Lendir berlebih umur bayi 1bulan 6hari

bun sblm saya ke Dokter spesialis anak, manatau disini ada yg anak ny kayak saya dan memiliki pengalaman yg sama, ada gk yg anak ny punya lendir berlebih, dan kentel banget, terus penanganan dirumah sblm ke dokter gimana bun?? anak ku uwek2 tp gk muntah cuma susu aja yg kluar/gumoh, kadang air liur dia jg kentel klo di lap liur nya gak putus saking kentel nya. dan skrg malah batuk2 anak saya

1 Trả lời

sering dijemur klo ga keluar di terapi uap kadang keluarnya nntin lewat pup jdi jngan kaget klo pupnya ada lendir