perut sakit

Bun sayaa mauu tanyaaa.. Sayaa hamil 37 minggu lebih 3 hari.. Perutt sayaaa sakit banget kayaa Yang mauu head.. Tapi kerasa nyaaa sebntarr kerasa sebentar ilang punggung nya pegeul tapi gak panas ..tapi bun gakk adaa tandaaa keluarr flek apa apaaa. Udah 3 harii gakk bisa tidur.. Apaa ituu tandaa mauu melahirkann???

1 Trả lời

Bisa jd bun udh mulAi kontraksi itu...mgkin lahiran di 38w

4y trước

Mules nyaa kaya yang mauu keluarr headd.. Udah sering banget mules nyaa cumaaa belum adaa tndaa keluarr leundirr samaaa flekk drah