TTD

Bun saya waktu hamil 3 bulan di kasih ttd dr puskesmas,,tp gk sy minum2,,saya sekarang sudah hamil 6 bulan,,bawaanya lemes n ngantuk aja,mungkin anemia ya,,kalo saya minum obat ini msh boleh gk ya,,kebetulan masih saya simpan

TTD
44 Các câu trả lời

Boleh asal liat tgl kadaluarsanya Bunda jg hrs rutin minum TTD krna kmrn sm kyk bunda pas 6-7 bln kepala keliyengan pas d test trnyata HBnya rendah d ksh TTD Smg bln ini HBnya naik biar bs normal

5y trước

Kyk gtu jg bun Nnti klo ke dokter atau bidan dan d ksh TTD yg baru di minum rutin ya bun

Lihat exp nya bun, aku selalu habis. Awal periksa hamil 4bln tensi rendah cma 90/60 dikasih bidan ttd rutin diminum Alhamdulillah skrg normal udah 110/70

Kalo ttd harus d minum tiap hari bun, sebelum tdur, saya juga gtu selama 9 bulan minum ttd biar ngga lemes, trus buat cegah penyakit stanting juga.

Itu wajib diminum loh bun sebenernya, penambah darah biar gak pusing, anemia, mual mual, mencegah kelahiran prematur juga.

5y trước

kalo dokter emang g resepin mb,,aq di dokter jga g dapet,dapete dari puskesmas

Cek expaid nya ya bun jgn lupa, itu penting bund buat nambahin darah pas menjelang persalinan mencegah anemia juga

Harus diminum bun itu buat nambah darah biar nggk lemes,,kalo mau diminum lagi lihat dulu tgl kadaluarsa nya

Tidak apa2 kalau di minum kalau tablet beda sama syr kalau tablet bisa sampai Ed

minum itu minimal 90 butir selama hamil bun .. kalo tempatku setiap bulan di kasih obat itu ..

Vitamin n penambah darah di minum bun , jgan di anggurin kn bentuk a kecil toh tiap buln dpat

Harusnya diminum aja bun...buat tambah vitamin..itu kan udh resep,takaran dr tubuh individu