perkembangan janin

Bun saya waktu 8week 3day di Usg alhamdulillah udah ada janin nya dan detak jantung nya sudah terdengar walaupun belum kencang krena masih kecil dede nya,, apakah kalau sudah ada detak jantung janin kesana nya janin akan terus berkembang bun?? Atau ada yg sudah terdengar detak jantung janin tpi kesana nya berhenti berkembang??duh saya jari harap2 cemas nih bun..

2 Các câu trả lời

Berdoa saja bun yang baik² InsyAllah kalau memang sudah rejekinya... Saya juga kadang was² Soalnya pengalaman kehamilan pertama BO Sekarang Alhamdulillah sudh isi lagi 11weeks Semoga sehat² sampai lahiran👼

7mo trước

kaka nya keguguran pas usia kandungan berapa kalo boleh tau kak

Janin akan terus berkembang bun