Gerakan janin

Bun, saya usia kehamilan hampir 20 minggu blm ngerasain gerakan janin yg terlihat dr luar. Baru kadang ngerasa di dalem perut kayak ada sesuatu gerak gitu. Ada yg sama ngga bun?

2 Các câu trả lời

ya emang gitu kak. apalagi kehamilan pertama, terus pengaruh jg bb ibu hamilnya. selama masih kerasa gerak dan tiap bulan periksa normal ya udah gausah dipusingin. 20 minggu tuh masih belum gede bgt mau nendang jg ga bakalan sampe perut benjol2

aku juga sering ngerasain gitu dari usia kehamilan masuk 17 week kak