Ngeflek darah

Bun saya usia kandungan 39/40 minggu hari ini ngeflek tp tidak disertai ketuban yg rembes. Hanya darah aja. Tapi saya dan dokter sudah janjian mau operasi sesar tggl 1 desember, operasi karna ada kendala bukan karna keinginan. Kalo ngeflek aja lgsg ke rs atau tunggu aja nnti pas mau operasi ya?

2 Các câu trả lời

Kalo ngefleknya gak disertai kontraksi rutin per-5menit bisa ditunggu dulu bun, tapi kalo fleknya udah keluar bbrp hari tanpa disertai kontraksi lbh baik lgsg ke RS.

2y trước

Ini baru ngeflek td pagi tp perut cuma kenceng” aja

keluar lendir darah d sertai kontraksi teratur langsung ke RS atau dokter aja bund