HB rendah

Bun, saya usia kandungan 26week Hb 9.5 Makan apa ya Bun yg bisa cepet naikin HB Selain hati ayam, daging merah, saya makan itu rasanaya maksa dan berakhir muntah2 perut g mau nerima gatau kenapa, padhl sblm hamil saya suka smua itu. Saran Bun, bingung makan yg amis2 ikan daging kok pasti mual dan makanya g nikmatin bgt.

2 Các câu trả lời

Coba minum rutin sari kurma bund .. Aku 32w hb cuman 9.4 aja sekarang 37w udah 11 dan cukup untuk lahiran normal alhamdulillah..

Buah tomat, buah bit, buah naga, terong pirus, sari kurma