Dikuret krna bentuk kantong lonjong & keluar darah 3 hari

Bun, saya usg trs lgsg diputusin kuret sm dokternya. Katanya krna bentuk kantong saya lonjong (tidak sempurna) dan saya pendarahan seperti mens selama 3 hari. Apakah jalan terbaiknya memang harus kuret?

6 Các câu trả lời

Umur nya berapa week bun? Kalau masih dibawah 10week seperti nya masih bisa dipertahankan kadang ada juga janin yg baru terlihat pas 9week. Coba periksa lagi ke dokter lain untuk memastikan kalau hasil didokter lain juga sama berarti memang janin nya tidak berkembang. Kalo kelamaan didalam rahim bahaya juga karena sudah terbilang gak berkembang lama kelamaan bisa jadi racun

Bun waktu sy usg usia kehamilan 5w kata dokter kantong kehamilan bentuknya tdk normal. tapi saya ga ada flek atau pendarahan . disuruh balik lagi 2 Minggu kedepan

Pendarahan spt haid itu juga sudah tanda keguguran mam. Klo saya dulu lebih pilih kuret, biar sekalian bersih, krn minum obat klo belum bersih juga ujungnya kuret.

1y trước

enggak mam, kan dibius.

second opinion ke spog lain bun ..bisa dievaluasi usg ulang 2 mggu lg, jika memang tdk ada bakal janin, brarti memang memang hamil kosong dan hrs dikluarkan

kalau udah pendarahan kayak haid itu sudah termasuk keguguran,segera ditindak takutnya darah makin deres kayak aku dulu

kalau ada biaya, mungkin bs cek ke dokter atau bidan lainnya jg kak untuk memastikan.