keputihan

Bun saya uk 20w kok jadi keputihan terus yaa sampai sehari berapa kali ganti CD. Ada yg sama gak bun? Bahaya gak sih?

2 Các câu trả lời

Keputihan sgt bahaya utk ibu hamil Mbak. Coba pas kontrol ke dokter, skalian dikonsultasikan biar diatasi keputihannya. Bakteri akibat keputihan bs masuk hingga ke rahim Mbak, resiko utk janin. Smtr utk mengurangi resiko keputihan, sering2 ganti underwear & lsg dikeringkan stlh BAK biar ga makin lembab...

Sama Bun , cuma saya UK 34w3d .. Selama gak berbau , gatal , berwarna sih gakmasalah Bun ..