Melahirkan

Bun saya udh 4 hari pembukaan 2 awalanya baik baik saja msh walaupun kontraksi suka datang dan pergi tiba tiba tadi mlm saya pendarahan banyak banget padahl gk ada kontraksi dokter udah suntik obat ransangan udh masukin obat ransangan lewat dalam dll tapi ttp pembukaaanya gk nambah .sekarang justru dokter nyaranin saya sc padahl saya pengen banget normal .katanya dokter ksian bayinya didalam karna udh di suntik semua obat obatan tapi gk lahir lahir

1 Trả lời

Sc aj bund...klo mnurt dokter itu yg terbaik...kasihan debay nya...tkut mlah ada komplikasi apa2...yg pnting ibu n bayi sehat selamat...